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Thé Pu' er Bio ( Pu 'Erh) encore appelé thé sombre
Onctueux et long en bouche. Peu de théine. On peut le boire à tout heure. Un précieux allié pour la ligne pour ses propriétés diurétiques et "mange graisse"
Ses arômes évoquent la terre grasse et mouillée, les sous bois, un peu la laine et le cuir.
INFUSION: Une cuillerée de feuilles par tasse. 95° - 3/5min.
Les Pu'Erh, sont , pour l'essentiel, cultivé dans le sud de la province du YUNNAN, district vallonné et très forestier. La ville de Pu'Er est entourée de champs de théiers qui sont des arbres de haute futaie. Il faut souvent y grimper ou se munir d'échelles pour cueillir les grandes feuilles.
On peut le boire à tout heure: avec un solide Breakfast, accompagne bien le foie gras ou le rôti de veau aux champignons. En fin d'après-midi d'automne en particulier, on se réchauffera les doigts autour de sa tasse, après une grande promenade en forêt.
Origine: Chine
Provenance : Chine - Yunnan Mélange parfumé thé Pu'Er (Pu'Erh) A la fois fleuri et fruité. La puissance des thés Pu'Er, la délicatesse des arômes de litchee, rose, genévrier, camélia. Pétales de rose. 100gr.
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