La langue:
Chargement ...
Une sélection de thés labellisés Agriculture Biologique
Thé Pu' er Bio ( Pu 'Erh) encore appelé thé sombre Onctueux et long en bouche. Peu de théine. On peut le boire à tout heure. Un précieux allié pour la ligne pour ses propriétés diurétiques et "mange graisse"
Thé vert de Chine* Arôme naturel de bergamote*. Très beau, une fraicheur et une belle longueur en bouche Tous les éléments qui le composent sont certifiés Bio
Origine : Japon - Poudre de thé vert BIO. Ingrédient idéal pour une cuisine raffinée. cliquez ici.Livré en sachet 50gr.
En stockThé Oolong Qi Lan Bio. Sa qualité permet plusieurs infusions successives. Il est produit dans la province du Fujian en Chine. sachet de 50 gr
En stockSouvent injustement appelée "Thé Rouge". De la même famille que les acacias. Pas de théine, très vitaminé. Recommandé pour tous Une saveur douce et un léger goût de noisette. Origine: Afrique du sud 100gr.
En stockThé vert BIO gunpowder littéralement "Poudre de canon". A la base du thé vert à la menthe symbole traditionnel de l'hospitalité. Labellisé Agriculture Biologique.
En stockThé vert jasmin Bio*. Le plus connu des thés parfumés Une très belle qualité. Un parfum délicat et raffiné! .
En stockAppelé aussi Pai Mu Tan, en traduction littérale PIVOINE BLANCHE. Soyeux et délicat! Fraicheur discrète et tenace. Très agréable l'été. Très délassant. Idéal le soir.
En stockLéger et toute une finesse! Une saveur délicatement chocolatée. Faible en théine.
En stockThé vert "Long Jing" ou Lung Jin Bio, un des meilleurs thés de Chine. Ses arômes sont soutenus, sa saveur douce et longue en bouche, peu d'amertume, très soyeux. Il a la réputation de calmer, chasser la fatigue et de favoriser la concentration.
En stock