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Le thé, la boisson la plus consommée au monde après l’eau, est une boisson noble depuis 5000 ans. Elle a été l’enjeu de luttes stratégiques acharnées et d’enjeux politiques majeurs, d’aventures rocambolesques.
Le thé, une histoire, un art de vivre autour du monde de la tradition à la moderni-thé
Des montagnes de Chine et d'Inde en passant par les plaines du Japon, les îles de Ceylan (Sri Lanka) ou de Formose ( Taïwan), des millions de personnes vivent de la culture du thé en répétant inlassablement avec minutie et respect les même gestes de la culture à la dégustation de cette merveilleuse feuille de thé.
Que d'histoires, d'expériences, d'échanges, d'aventures, de secrets à partager autour du thé.
Il ya tellement de facettes absolument fascinantes et toujours renouvelées
De multiples légendes évoquent la découverte du thé. Poétiques et spirituelles, les trois légendes qui suivent sont issues des trois grands pays du thé: La Chine, le Japon et l'Inde.
Les premières évocations du thé apparaissent d'abord sous la forme d'un breuvage thérapeutique, le thé ne devint que, bien plus tard, une boisson quotidienne après avoir été longtemps réservé à la cour impériale de Chine.
Le thé, la boisson la plus consommée au monde après l’eau, est une boisson noble depuis 5000 ans. Elle a été l’enjeu de luttes stratégiques acharnées et d’enjeux politiques majeurs, d’aventures rocambolesques.
Le thé, une histoire, un art de vivre autour du monde de la tradition à la moderni-thé
Des montagnes de Chine et d'Inde en passant par les plaines du Japon, les îles de Ceylan (Sri Lanka) ou de Formose ( Taïwan), des millions de personnes vivent de la culture du thé en répétant inlassablement avec minutie et respect les même gestes de la culture à la dégustation de cette merveilleuse feuille de thé.
Que d'histoires, d'expériences, d'échanges, d'aventures, de secrets à partager autour du thé.
Il ya tellement de facettes absolument fascinantes et toujours renouvelées
De multiples légendes évoquent la découverte du thé. Poétiques et spirituelles, les trois légendes qui suivent sont issues des trois grands pays du thé: La Chine, le Japon et l'Inde.
Les premières évocations du thé apparaissent d'abord sous la forme d'un breuvage thérapeutique, le thé ne devint que, bien plus tard, une boisson quotidienne après avoir été longtemps réservé à la cour impériale de Chine.
Un mélange Bio sur base de thé blanc Baï Mu Dan, délicatement fruité, raffiné et délicat. Tout en nuances. A déguster avec élégance. Peu théiné. Idéal le soir
En stockUn joli mélange de Noël aux saveurs douces et joliment gourmandes. Agrémenté de petits sapins et étoiles des neiges . Un délicieux cadeau aussi bon que beau!
En stockToutes les vertus du thé vert Sencha avec des arômes délicats de cerise et pétales de rose.
En stockThé vert jasmin Bio*. Le plus connu des thés parfumés Une très belle qualité. Un parfum délicat et raffiné! .
En stockProvenance : Chine - Yunnan Mélange parfumé thé Pu'Er (Pu'Erh) A la fois fleuri et fruité. La puissance des thés Pu'Er, la délicatesse des arômes de litchee, rose, genévrier, camélia. Pétales de rose. 100gr.
En stockThé vert de Chine* Arôme naturel de bergamote*. Très beau, une fraicheur et une belle longueur en bouche Tous les éléments qui le composent sont certifiés Bio
Thé noir BREAKFAST BIO Un mélange équilibré de très belle qualité.Idéal au petit déjeuner et brunch !
En stockUn mélange de thés noirs de Chine et de Ceylan pour un bel équilibre. Une saveur épicée, riche et douce à la fois. Arômes de vanille, amande, épices, orange et pomme. Morceaux de fruits et d'épices. Un thé de saison pour se réchauffer doucement 100 gr.
En stockThés noirs de Chine* .Typique "goût russe" aux arômes complexes de 7 agrumes différents. A la fois "présent" et frais. Long en bouche.
En stockThé noir parfumé à la violette. Avec fleurs. La délicatesse de la fleur avec la douceur du bonbon. Essayez dans vos gâteaux! 100gr.
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