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Des instants magiques et vraiment enchanteurs!
Les fleurs de thé
De vraies oeuvres d'art aux parfums subtils et raffinés. Les fleurs de thé sont issues d'un savoir faire ancestral perpétué depuis plus de 1500 ans. Seule des mains expertes peuvent réussir ces merveilles. Elles associent les bienfaits du thé vert à ceux des fleurs qu'elles contiennent en leur sein. Observer et se concentrer sur l'éclosion de ces fleurs de thé est un pur ravissement, le temps s'arrête...
Les fleurs de thé sont issues d'un savoir faire ancestral perpétué depuis plus de 1500 ans. Seule des mains expertes peuvent réussir ces merveu
Les fleurs de thé ne sont pas les fleurs du théier. Ce sont en fait des centaines de feuilles de thé vert reliées à la main par des doigts experts autour d’une ou de plusieurs fleurs aux aspects, parfums et propriétés très différentes.
C'est à l'infusion que les feuilles de thé, en s'ouvrant, libèrent un chapelet de fleurs qui se déploient une à une avec une délicatesse absolue.
Les bienfaits du thé vert s'associe aux bienfaits des fleurs emprisonnées au coeur de ces magnifiques oeuvres d'art
la faible teneur en théine des fleurs de thé vert vous permet de les déguster à tout moment de la journée.
Fleur de thé " Coeur de Pekoe" avec amarante:
Le raffinement extrême et précieux d’une fleur de thé renfermant en son centre une fleur d’amarante au coloris pourpre délicat
Au-delà des vertus connues du thé vert s’ajoute celles de l’amarante.
Cette fleur est cultivée depuis très longtemps en Asie pour l’alimentation car l’amarante est très énergétique, diurétique et anti-inflammatoire.
Sa symbolique est importante. La fleur d'amarante est le symbole de l'immortalité et de la gloire militaire
Pour apprécier ce moment magique, il convient de faire infuser vos fleurs de thé dans une théière, un zhong ou une mug en verre afin d'apprécier la délicate liqueur.
Mode d'emploi:
Votre dégustation se prolongera plusieurs heures en versant plusieurs fois de l’eau sur votre fleur de thé.
Si vous souhaitez réutiliser la fleur, placer la dans de l’eau froide pour en conserver les saveurs
Vous pourrez tester au fur et à mesure votre goût en variant la quantité d’eau, la durée et le nombre d’infusions pour obtenir un breuvage plus ou moins parfumé
Vivez ce moment enchanteur de L'éclosion d'une fleur de thé, cliquez
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De vraies oeuvres d'art aux parfums subtils et raffinés. Les fleurs de thé sont issues d'un savoir faire ancestral perpétué depuis plus de 1500 ans. Seule des mains expertes peuvent réussir ces merveilles. Elles associent les bienfaits du thé vert à ceux des fleurs qu'elles contiennent en leur sein. Observer et se concentrer sur l'éclosion de ces fleurs de thé est un pur ravissement, le temps s'arrête...
Les fleurs de thé sont issues d'un savoir faire ancestral perpétué depuis plus de 1500 ans. Seule des mains expertes peuvent réussir ces merveu
Les fleurs de thé ne sont pas les fleurs du théier. Ce sont en fait des centaines de feuilles de thé vert reliées à la main par des doigts experts autour d’une ou de plusieurs fleurs aux aspects, parfums et propriétés très différentes.
C'est à l'infusion que les feuilles de thé, en s'ouvrant, libèrent un chapelet de fleurs qui se déploient une à une avec une délicatesse absolue.
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la faible teneur en théine des fleurs de thé vert vous permet de les déguster à tout moment de la journée.
Fleur de thé " Coeur de Pekoe" avec amarante:
Le raffinement extrême et précieux d’une fleur de thé renfermant en son centre une fleur d’amarante au coloris pourpre délicat
Au-delà des vertus connues du thé vert s’ajoute celles de l’amarante.
Cette fleur est cultivée depuis très longtemps en Asie pour l’alimentation car l’amarante est très énergétique, diurétique et anti-inflammatoire.
Sa symbolique est importante. La fleur d'amarante est le symbole de l'immortalité et de la gloire militaire
Pour apprécier ce moment magique, il convient de faire infuser vos fleurs de thé dans une théière, un zhong ou une mug en verre afin d'apprécier la délicate liqueur.
Mode d'emploi:
Votre dégustation se prolongera plusieurs heures en versant plusieurs fois de l’eau sur votre fleur de thé.
Si vous souhaitez réutiliser la fleur, placer la dans de l’eau froide pour en conserver les saveurs
Vous pourrez tester au fur et à mesure votre goût en variant la quantité d’eau, la durée et le nombre d’infusions pour obtenir un breuvage plus ou moins parfumé
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